Whaff Rewards - Saldo Google Playstore dan Pulsa Gratis



Apa itu Whaff Rewards ?

Whaff Rewards adalah aplikasi terbaru untuk android yang dapat memberikan Saldo Google Playstore gratis, pulsa gratis, saldo paypal gratis, steam wallet, dll.
Aplikasi ini sangat dianjurkan untuk kalian yang ingin mencari pulsa gratis/saldo Google Playstore gratis untuk keperluan membeli gems COC ataupun Top Up di game kesayangan kalian masing-masing.

Mungkin banyak dari kalian yang sudah mengetahui apa itu Whaff Rewards, namun mungkin banyak juga yang menyangka kalau aplikasi Whaff Rewards ini tidak memberikan pulsa/saldo Google Playstore gratis.
Nah maka dari itu saya disini akan memberikan cara kerja Whaff Rewards beserta tips dan trik agar kalian bisa mendapatkan pulsa gratis ataupun membeli gems/gold Getrich dan COC.

Bagaimana Cara Kerja Whaff Rewards ?

Whaff Rewards akan memberikan sejumlah aplikasi untuk kalian download, nah 1 aplikasi yang kalian download nanti kalian akan dibayar berupa Dollar($).
1 aplikasi berkisar antara 0,3$ - 1$ untuk setiap download.

Berapa Pendapatan di Whaff Rewards ?

1 aplikasi berkisar antara 0,3$ - 1$ untuk setiap download, nah 1 hari minimal ada 3 aplikasi baru untuk kalian download, jadi total pendapatan 1 hari kalian adalah:
0,3$ x 3 = 0,9$ dalam sehari atau sekitar Rp 10.000

Belum ditambah misi lainnya, like FB, share ke teman, dan misi lainnya maka kalian total akan mendapatkan 7$ dalam sehari atau sekitar Rp 70.000 dalam sehari.

Lumayan bukan untuk sebuah aplikasi di Android ?
Buruan download dan simak cara kerjanya dibawah ini !


Bagaimana Cara Mendaftar Whaff Rewards ?

1. Download aplikasi Whaff Rewards di Playstore anda (13 MB)
2. Jalankan aplikasi Whaff Rewards dan kemudian masuk dengan menggunakan akun Facebook kamu.
3. Nanti ada kolom untuk memasukkan suatu Kode Unik.
4. Sebagai bonus pertama, anda bisa mendapatkan saldo sebesar 0,3$ atau sekitar Rp 3000 jika memasukkan kode unik ini: Ai66584
*Harap kode tersebut dimasukkan agar anda mendapat saldo utama sebesar 0,3$*
5. Jika kamu sudah memasukkan kode, anda langsung mendapatkan saldo 0,3$ dan kemudian silahkan cari 0,7$ lagi dengan cara download 2 aplikasi di Whaff Rewards.
6. Download suatu aplikasi di Whaff Rewards, mainkan beberapa saat sampai ada Notifikasi dari Whaff Rewards bahwa saldo Whaff Rewards anda telah bertambah.
7. Kumpulkan Dollar($) sebanyak-banyaknya kemudian tukarkan dengan Pulsa gratis maupun Saldo Google Playstore gratis.
8. Buruan download Whaff Rewards cuman 13 MB kemudian dapatkan Pulsa gratis sebanyak-banyaknya.

Berikut adalah Screenshot/foto bahwa Whaff Rewards benar2 memberikan Saldo Google Playstore gratis dan juga penambahan saldo paypal:


Buruan download jangan MALAS !!
Cuman 13 MB ini !!
5 menit selesai kok ^_^ dan dapatkan Pulsa GRATISSSSSSSSSSSS !!!!!!!!
Jangan lupa masukin kode Ai66584 sebagai Bonus Pertama untuk Daftar ^_^



Previous
Next Post »

11 comments

Click here for comments
April 16, 2015 at 6:36 AM ×

Bank . Aplikasi di whaffku kok gpernah ganti y.. jd gbs nambah saldo coz gbs download lg.. mohon bantuannya

Reply
avatar
June 3, 2015 at 6:34 PM ×

Kunjungi http://rahmadnurkh.blogspot.com

Reply
avatar
June 25, 2015 at 2:32 AM ×

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AV35680
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Masukan kode AV35680

Reply
avatar
Wanz Wanzz
admin
August 12, 2015 at 9:55 PM ×

Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
3. Login dengan menggunakan akun facebook.
4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

Jangan lupa share trik ini ya..
invitation AV35680

Bukti Pembayaran :
http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

Reply
avatar
Tui Ndrao
admin
August 15, 2015 at 6:14 PM ×

cara menukarkan menjadi pulsa gmna mas bro?
apa harus melalui paypal juga?

Reply
avatar
Tui Ndrao
admin
August 15, 2015 at 6:19 PM ×

cara menukarkan menjadi pulsa gmna mas bro?
apa harus melalui paypal juga?

Reply
avatar
Unknown
admin
November 19, 2015 at 11:20 PM ×

Mereka semua penipu mas bro .. Mereka cantumin kode unik mereka sendiri biar saldo mereka nambah... Makanya kode unik setiap orang beda2. Dengan iming2 macem2. Ada yg bilang dpt pulsa. Dpt gems coc.. Semua bulshit.. Wakaka

Reply
avatar
Ineke tiyas
admin
December 21, 2015 at 6:25 PM ×

Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
3. Login dengan menggunakan akun facebook.
4. Masukan kode invitation berikut CM72820 untuk dapat $0.3
5.Download dan mainkan aplikasiyang tersedia untuk mendapatkandolar secara gratis,
6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah
Jangan lupa share trik ini ya..
invitation CM72820

Reply
avatar
Dimas Indra
admin
May 8, 2016 at 3:59 PM ×

Cara mencairkan uang gmna tu

Reply
avatar
Ria Kusuma
admin
May 27, 2016 at 11:47 AM ×

Halo .
Salam Sejahtera Buat Agan and Aganwati
Ane mau nawarin jasa "JUAL BELI PAYPAL"

Rate DIJAMIN deh konsdisi stabil..
Peraturan ga ribet, ga pake kirim2 scan KTP, SIM, dan Bla bla bla lah.
SOooo. intinya bagi yang mau Jual/Beli Saldo enten2 langsung aja


invite dulu nih pin bb gue 544BD451
nihh id line gue : riakusuma9
nih no hp gue: 089666119973/089685444334
WA: 089685444334
Chat yang mana aja boleh lah. TANYA2 DULU JUGA MONGGO,

Oyaa.. Gue melayani semua jenis rekening yaa

oke. ane niat jual/beli Balance PayPal MONGGOOO

Reply
avatar
Thanks for your comment