Trafficmonsoon - Cost Per Click





Trafficmonsoon adalah Bisnis Online yang berbasis Pay Per Click/Cost Per Click (PPC/CPC) yang artinya dimana setiap klik dari kalian nanti kalian akan dibayar dengan Dollar.


Trafficmonsoon sendiri merupakan Bisnis Online PPC/CPC yang paling banyak diminati oleh pebisnis Online lainnya, dimana Trafficmonsoon ini imbalan untuk klik iklan lebih besar dibanding Bisnis Online PPC/CPI lainnya.

Bagaimana Cara Kerja Trafficmonsoon ?


Trafficmonsoon mengadakan kerjasama semua pihak, baik itu pihak 1, pihak 2 maupun pihak 3. Dimana pihak 1 adalah Manager Trafficmonsoon, pihak 2 Penerbit Iklan dan pihak 3 itu kita sebagai Pebisnis Online.
Pihak 2 selaku Penerbit Iklan akan bekerja sama dengan pihak 1 selaku manager Trafficmonsoon, pihak 2 mempromosikan iklan yang rata-rata berupa Website milik mereka kepada pihak 1. Kemudian pihak 1 akan menerbitkan iklan yang dipromosikan kepada kita, jika kita mengklik iklan tersebut kita akan dibayar oleh pihak 1 yaitu Trafficmonsoon.

Berapa Pendapatan Trafficmonsoon ?


1 iklan yang kita klik, kita akan mendapat bayaran sekitar 0,01$.
1 hari ada sekitar 30 iklan yang dibagi menjadi 3 shift: pagi, siang, malam.
Jadi total pendapatan perhari adalah 0,01$ x 30 = 0,3$ atau sekitar Rp.3000

Komisi bonus refferal 100%


Apa maksud dari refferal ? Refferal adalah seseorang yang kita ajak untuk bermain Bisnis Online Trafficmonsoon.

Apa maksud dari komisi refferal 100% ? Artinya kalian akan mendapatkan 100% Dollar yang sama yang didapatkan oleh Refferal kamu.


Contoh: Kamu mengajak teman sekolah/kerja/media sosial untuk bermain Trafficmonsoon, jika temen Anda mendapatkan 0,3$ dalam sehari, kalian juga mendapatkan komisi 100% dari teman kalian yaitu 0,3$

Jadi jika kalian mempunyai 30 Refferal maka total pendapatan kalian adalah:


Pendapatan Anda perhari: 0,3$

Pendapatan temen Anda perhari: 0,3$ x 30 = 9$
Jadi total pendapatan Anda dalam sehari adalah 0,3$ + 9$ = 9,3$ atau sekitar Rp.100.000

Pendapatan total 1 bulan sekitar Rp3.000.000

Lumayan bukan ?


Bagaimana Contoh Iklan Trafficmonsoon ?


Berikut gambar iklan Trafficmonsoon:





Bagaimana Metode Pembayaran Trafficmonsoon ?

Trafficmonsoon akan melakukan pembayaran dengan metode paypal, jika kalian tidak mempunyai akun paypal, kalian bisa memakai jasa paypal orang lain.

Kalian bisa melakukan Withdrawl (Penarikan) jika saldo Trafficmonsoon kalian minimal 5$, jika saldo Trafficmonsoon kalian lebih dari 5$, kalian bisa melakukan Withdrawl ke akun paypal kalian.

Bagaimana Cara Mendaftar Traffcmonsoon ?

Kalian bisa langsung mendaftar Trafficmonsoon disini www.trafficmonsoon.com


Bagaimana Cara Untuk Mengetahui Lebih Jelas Tentang Trafficmonson ?


Jika kalian mempunya beberapa pertanyaan seputar Trafficmonsoon bisa hubungi saya via:
BBM: 54221CE5
FB: Add my Facebook

Fast respon untuk pertanyaan 15.00 - 21.00 Wib
Previous
This is the oldest page

1 comments:

Click here for comments
Tamy Pijay
admin
March 27, 2018 at 4:19 PM ×

Mending ke "KUBIK NEWS" aja gak ribet, gak pake nipu dan gak perlu ngabisin kuota buat download ini dan itu. Hanya install ini aja kalian langsung dapat pulsa setiap harinya. Anda tidak perlu lagi beli pulsa di counter/ponsel. Caranya:
1. Install aplikasi KUBIK NEWS
2. Login dengan akun google/facebook.
3. Masukkan kode berikut: A601782 (silakan dicatat kodenya). Untuk cara masukkan kode klik di "SAYA" , gulir ke bawah klik "Masukkan kode invite". Selesai!
4. Selanjutnya ajak teman kalian sebanyak-banyaknya. Karena semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin besar keuntungan yang akan kamu peroleh. Teman kalian hanya perlu membaca 2 berita setiap harinya, kalo banyak lebih bagus. Gak capek kok bacanya gulir2 aja sekedar untuk dapat poin. Begitu juga dg teman yg kamu ajak, setiap berita yg dibaca kamu akan mendapatkan ½ poin dari poin yg diperoleh. Bayangkan jika kamu dan teman kamu mengajak banyak teman,, gak kebayang deh berapa bonus yg kamu terima setiap harinya. Selamat menikmati...!
Langsung aja klik link berikut dan ikuti caranya seperti yang telah saya jelaskan diatas.

Cekidot...!

http://h5.jokein.mobi/share_link/inapp/share_link/index.html?type=whatsapp&teacher_id=601782&invite_code=A601782&_=1521380471117

Note: "Usaha dan kegigihan adalah awal dari sebuah kesuksesan. Namun terkadang usaha berakhir dg kekecewaan. Tapi sekarang anda telah menemukan solusi yg tepat untuk sebuah harapan".

#indahnyaberbagi

Congrats bro Tamy Pijay you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment